《青丘狐传说》结局余音绕梁 网友齐呼我们不说散

来源: 新华娱乐 2016-03-16 11:44:18

  百年修得驻足缘,千年等待凝望情。由唐人影视出品,蔡艺侬担任制片人,李国立总监制,总导演林玉芬,导演高林豹、徐惠康、余翠华联合执导的仙幻开年贺岁剧《青丘狐传说》自开年以来于湖南卫视钻石独播剧场热播,昨晚迎来全剧大收官。该剧改编自中国古代名著《聊斋志异》,特邀娜扎、金晨、陈瑶、彩旗、唐艺昕、江铠同、王凯、张若昀、Mike、翟天临、蒋劲夫、陈若轩、付辛博等当红人气偶像明星联袂演绎,以灵狐视角丈量人世情爱,将“人性”与“狐性”的矛盾冲突赋予情感色彩,讲述世外灵狐在黑白世道中挥洒淋漓性情的痛与乐。《青丘狐传说》大结局余音绕梁,灵狐爱情各自圆满引点赞;六种结局点亮六个愿望,至情至性让感动绵长;唯美青丘故事引神往,网友齐呼我们不说散。

  团圆大结局余音绕梁,灵狐爱情各自圆满引点赞

  《青丘狐传说》自播出以来备受观众青睐,剧中的灵狐爱情风格各异但分别精彩,剧情曲折跌宕引人入胜,《恒娘》结尾陶恒柳长言绝迹人间从此逍遥自在,网友纷纷叫好称“佳话诞生不负众望”;团圆大结局余音绕梁,联想至青丘另外五灵狐爱情的各自归宿:花月由贪情到惜情,飞月由无情到懂情,婴宁由纯情到伤情,胡四由悲情到知情,长亭由绝情到有情……六种结局各自圆满,长叹感慨此为弄“狐”造化。

  六种爱情点亮六个愿望,至情至性让感动绵长

  《青丘狐传说》以六种爱情点亮六个愿望,六美灵狐祝福六种心情:花月愿世间相遇,皆是久别重逢;飞月愿世间偏见,皆能窥见真我;婴宁愿世间疼痛,皆是温柔收获;胡四愿世间挫折,皆是勇敢源泉;长亭愿世间坎坷,皆能飘散随风;恒娘愿世间结局,皆是重新开始……青丘灵狐以美好心愿挥手告别,至情至性让感动绵长。

  唯美青丘仙境引神往,网友齐呼我们不说散

  《青丘狐传说》中所营造的青丘仙境美轮美奂,灵狐生活与世无争,山水秀美奇峰巍峨引神往,有雅兴的网友纷纷评论“真有如此美景,定不负天造地设”;虽然该剧已在一片掌声中全剧终,但其带给观众的心灵震撼仍引发回味悠长:即处于世间就要活得真挚洒脱,永远不必隐藏真我,更有动情网友依依不舍:“希望追拍续集,我们约好不说散”。

分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
[责任编辑: 程娟 ]
本网原创更多>> 今日头条 新闻图片 今日热点

Copyright © 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.本站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。

新华社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 法律顾问 | 广告服务 | 技术服务中心 京ICP证010042号 | 京公网安备:110000000015号 | 网上传播视听节目许可证(0103020) | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 可信网站认证

0591
22025868
QQ报料 新华微博 新华福建
腾讯微博
新华福建
新浪微博
010070100010000000000000011100001118347912