《爱的阶梯》张檬张睿进展神速 迪丽热巴为爱自杀

来源: 新华娱乐 2016-03-16 11:44:18

  由欢瑞世纪、悦视传媒联合出品,罗灿然执导,人气偶像张檬、张睿、霍政谚、迪丽热巴、邹廷威、张维娜等联袂出演的错位欲望众虐缺氧剧《爱的阶梯》已经登陆江苏卫视每晚两集联播。开播至今,此剧收视率一路高涨。随着剧情的发展,几位演员均在网络上引起了热议,而张睿和迪丽热巴更是因为精湛的演技获得了观众赞扬:“演技赞,颜值高。”

  张檬张睿进展神速迪丽热巴为爱自杀

  《爱的阶梯》开播至今,多角关系、家族恩怨、商业大战、上辈情感轮番上演。急速纠葛的剧情,错综复杂的感情关系已经引发了网友的热议,在口碑和收视上都取得了不俗的成绩。陈秋妍(张檬饰)和张皓天(张睿饰)四面定情,到如今却为了维护友谊,决意分手。他们的感情变化速度之快,令网友惊叹:“节奏太快,是吃了炫迈了么!”而陈秋妍、张皓天、宋子杨(霍政谚饰)、宋子涵(迪丽热巴饰)和楚田心(杨诚诚饰)之间紧凑曲折的多角恋,也让网友大呼:“真是被虐缺氧的节奏啊!”

  在接下来的剧情中,宋子涵撞破了陈秋妍和张皓天的感情后,走向了极端,在多次逼婚不成后,宋子涵用割腕自杀来回应这段感情。而张皓天回到天成集团使得张家吵得不可开交,上一代的感情线日渐明朗,张皓天的身世之谜即将被揭晓。在职场中,随着楚振华(艾伟饰)进驻天成集团,公司内部陷入了更大的危机之中。随着集团争斗的日趋激烈,张皓天、宋子杨、路风(邹廷威饰)三人也渐行渐远......

  张睿迪丽热巴演技获好评开播至今收视喜人

  据悉,《爱的阶梯》自开播以后,收视率一路飘红,收视口碑双丰收。《爱的阶梯》讲述了三位好兄弟张皓天、宋子杨、路风在职场奋斗的历程中奋斗,在亲情、爱情、友情之间痛苦挣扎的故事。张睿在剧中火力全开,饰演的穷小子张皓天撩妹技能大爆发,和剧中每个女生都有各种各样的关系,获得网友大力赞扬:“被撩到了!”而迪丽热巴携带“倒追光环”对张睿展开猛烈的攻势,却一而再地失败,还要面对可能喜欢上了亲哥哥的桥段,让网友感叹:“看得好心疼!”曲折离奇的剧情和主演们出神入化的演技使得观众纷纷陷入剧情中,甚至有网友评论:“我很好奇后面几十集到底要干嘛!”

分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
[责任编辑: 程娟 ]
本网原创更多>> 今日头条 新闻图片 今日热点

Copyright © 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.本站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。

新华社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 法律顾问 | 广告服务 | 技术服务中心 京ICP证010042号 | 京公网安备:110000000015号 | 网上传播视听节目许可证(0103020) | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 可信网站认证

0591
22025868
QQ报料 新华微博 新华福建
腾讯微博
新华福建
新浪微博
010070100010000000000000011100001118347974