微信飞艇下注群,微信幸运28下注群

当前位置:主页首页 > 脑力倍增 > 脑筋急转弯 > 脑筋急转弯相关 > >

经典儿童脑筋急转弯

来源::网络整理 | 作者:管理员 | 本文已影响

经典儿童脑筋急转弯

  1冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?

  答案:傻瓜

  2 盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么?

  答案:最后一个小朋友把盆子一起拿走了

  3 你能以最快速度,把冰变成水吗? 答案:

  把“冰”字去掉两点,就成了“水”。

  4 冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁?

  答案:理发师

  5 老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?

  答案:老王是个理发师

  6 有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?

  答案:这是“错”字

  7 小华在家里,和谁长得最像?

  答案:自己

  8 鸡蛋壳有什么用处?

  答案:用来包蛋清和蛋黄。

  9 不必花力气打的东西是什么?

  答案:打哈欠

  10 你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么?

  答案:做梦

  11 什么事每人每天都必须认真的做?

  答案:睡觉

  12 什么人始终不敢洗澡?

  答案:泥人

  13 小明从不念书却得了模范生,为什么?

  答案:小明是聋哑学生

  14 什么车子寸步难行?

  答案:风车

  15 哪一个月有二十八天?

  答案:每个月都有28天

   欢迎访问奥数网,您还可以通过手机等移动设备查询小学试题库、小学资源库、小升初动态、重点中学、家庭教育信息等,2019小升初我们一路相伴。>>[点击查看]


分享到: 更多

随机阅读TODAY'S FOCUS