考眼力的时刻又到了:照片里到底有几个人?

来源: 国际在线 2016-03-18 17:27:47


  Instagram上被疯转的一张照片,大家纷纷猜测:照片里到底有几个女孩?(网页截图)

  据英国《每日邮报》3月17日报道,上周,瑞士摄影师蒂齐亚纳 韦尔加里(Tiziana Vergari)在图片分享网站上传了一张照片,立刻引起网友们纷纷转发和留言,大家纷纷猜测:照片里到底有几个女孩?

  乍一看,大家都认为是2个。但是再一看,就不确定了,产生了一种视觉上的错觉。

  报道称,这张照片被分享了近13000次,吸引了上千网友留言评论,猜测数字从2、4、5到13不等。

  摄影师蒂齐亚纳最后揭开谜底称,照片中其实只有2个女孩,是他自己的女儿。现场左右两边各有一面镜子而已。

分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
[责任编辑: 郑云彩 ]
本网原创更多>> 今日头条 新闻图片 今日热点

Copyright © 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.本站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。

新华社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 法律顾问 | 广告服务 | 技术服务中心 京ICP证010042号 | 京公网安备:110000000015号 | 网上传播视听节目许可证(0103020) | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 可信网站认证

0591
22025868
QQ报料 新华微博 新华福建
腾讯微博
新华福建
新浪微博
010070100010000000000000011115031118377765